salumi

Selezione di Salumi
Valtellinesi e Nazionali

01

Salumi Tipici

Da anni, in collaborazione con la Macelleria di Simone e Pierino Zecca, distribuiamo salumi artigianali di qualità. Uno degli intenti dell’unione fra le due aziende (Zecca Formaggi e Macelleria Zecca) e la nascita di Tipi&Co era proprio liberare spazi e risorse da dedicare alla produzione di salumi artigianali.

Riassumiamo in pochi punti le scelte che guidano il nostro lavoro in salumeria:

  • Carni esclusivamente fresche, scelte con cura e di prima qualità.
  • Lavorazione interamente artigianale e completamente manuale, particolare cura nella mondatura delle carni.
  • Nessuna pressatura o stampaggio.
  • Basse percentuali di sale Stagionatura lenta e prolungata
02

Salumi Nazionali

Completano la nostra offerta alcuni salumi nazionali.
salumi

Consigli per la
conservazione dei salumi

salumi

La Piccola
Salumeria

Iscriviti al nostro
canale whatsapp

Ricevi mensilmente una newsletter con pillole, consigli e offerte dedicate

Tipi&Co srl - Via Statale 175, 23013 Cosio Valtellino (SO)
tel: 0342.636522 - mail: info@tipieco.it - P.IVA 01028070140


© Tipi&Co. All rights reserved. Powered by Betsoft.